Esta é uma receita do livro "Doces e Sobremesas" da Bimby.
Tive de fazer umas alterações porque não tinha tudo, mas ficaram óptimas! Já estou a pensar fazer noutra variante.
Bolachas Suíças - Bimby
50g de açúcar
150g de farinha
150g de manteiga (só tinha 100g, por isso, pus + 35g de óleo)
açúcar em pó para decorar (não pus)
1/2 c. chá de essência de baunilha (não pus)
Coloque no copo a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar e misture 15 seg., vel. 8.
Adicione a farinha e misture 6 seg., vel. 5. Limpe as paredes do copo com a espátula e volte a misturar 4 seg., vel. 6.
Coloque a mistura num saco de pasteleiro e monte bolachinhas que coloca sobre papel vegetal untado (ou sobre um tapete de silicone). Pode enfeitar com uma cereja.
leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 25 min. ou até as bolachas estarem douradas. Polvilhe com açúcar em pó.
2 comentários:
que pena nao ter uma bimby...
Vale mesmo a pena. :)
Enviar um comentário