Continuo mais para lá do que para cá. O nariz entupido não ajuda nada.
Já não saio à rua desde Domingo mas amanhã terá de ser. Tenho de ir às compras.
Alguém quer ir para o meio da multidão que frequenta o Jumbo por mim?
Deixo aqui o meu jantar de hoje. Já tinha umas saudades deste franguinho... É tão bom!
Frango de tomatada
1 frango partido em pedaços
3 tomates
calda de tomate q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
azeite
vinho branco
sal q.b.
O frango já estava partido (os srs. do talho onde vou são uns queridos) tirei a pele e a gordura.
Num tacho pus as cebolas cortadas às rodelas, os tomates aos bocados, os alhos, um pouco de calda de tomate, azeite, vinho e sal. Deixei a refogar um bocado. De seguida coloquei o frango. Ficou a cozinhar em lume brando cerca de 40 min.
E pronto, ficou com o aspecto que está na foto e com um sabor divinal.
Foi acompanhado por batatas fritas.
Dica: Como o frango não estava totalmente descongelado, foi só puxar a pele com as mãos. Super rápido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário