Sou mulher, mas acima de tudo sou mãe. Sou uma mãe muito apaixonada pelo seu rebento, que faz o possível para lhe incutir os valores que julgo correctos e uma boa educação. Mas nada disto seria possível se não houvesse amor. É sobre o papel de mãe e de mulher, entre outras coisas mais, que irei falar.

Conversas de uma mãe e mulher

.

Frango de tomatada

Continuo mais para lá do que para cá. O nariz entupido não ajuda nada.
Já não saio à rua desde Domingo mas amanhã terá de ser. Tenho de ir às compras.
Alguém quer ir para o meio da multidão que frequenta o Jumbo por mim?
Deixo aqui o meu jantar de hoje. Já tinha umas saudades deste franguinho... É tão bom!

Frango de tomatada

1 frango partido em pedaços
3 tomates
calda de tomate q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
azeite
vinho branco
sal q.b.

O frango já estava partido (os srs. do talho onde vou são uns queridos) tirei a pele e a gordura.
Num tacho pus as cebolas cortadas às rodelas, os tomates aos bocados, os alhos, um pouco de calda de tomate, azeite, vinho e sal. Deixei a refogar um bocado. De seguida coloquei o frango. Ficou a cozinhar em lume brando cerca de 40 min.
E pronto, ficou com o aspecto que está na foto e com um sabor divinal.
Foi acompanhado por batatas fritas.

Dica: Como o frango não estava totalmente descongelado, foi só puxar a pele com as mãos. Super rápido.

Sem comentários: