Na 2ª feira fiquei com a M. em casa. Vem o dilema, o que fazer para o almoço?! Massa de atum!
Fui à despensa e vi uns quantos pacotes de massa só com uns restinhos, vai daí, fiz um mix de massas e resultou num almoço fantástico com direito a prato lambido (a M. entusiasmou-se!)
Massa de atum
1 cebola
azeite
sal
vinho branco
polpa de tomate
1 lata de cogumelos
2 latas de atum
1 pacote de natas
Num tacho coloquei cebola cortada às rodelas, azeite, sal, vinho branco, polpa de tomate e uma mistura de legumes grelhados (comprada em frasco).
Deixei refogar um pouco e adicionei os cogumelos. Depois água e quando esta ferveu deitei a massa. Após 10 min. deitei o atum e as natas. Mexi tudo e... foi parar ao prato!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário