Iogurtes de bolacha
1l de leite
1 iogurte natural
50g de leite em pó
4 c. de sopa de açúcar
23 bolachas maria, aveia ou torrada (coloquei 18 bolachas Maria)
Pulverizar as bolachas 5 seg., vel. 5 e aumentar para 7, 8 e 9, até ficar em pó. Reservar.
Colocar no copo da Bimby o leite e o leite em pó, 4 min., temp. 90, vel. 3 ½ nos primeiros 10 seg. e depois passar para 2 ½.
Juntar a bolacha, o iogurte natural e o açúcar, 15 seg. na vel. 2 ½.
Colocar nos frascos e levar à iogurteira 8 horas.
Preparação Convencional
Picar as bolachas numa 1-2-3.
Juntar o açúcar, o leite em pó, a bolacha e o iogurte.
Acrescentar o leite aos poucos.
Colocar nos frascos e levar à iogurteira 8 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário