Ontem para o jantar tinha carne picada mas não sabia o que fazer, na véspera já tinha sido esparguete à bolonhesa e tinha de aproveitar o resto da carne descongelada.
Fui espreitar o blog da Colher de Pau e encontrei isto.
E porque não experimentar?! O S. decidiu deitar mãos à obra, ou melhor, à carne!
Ficou muiiiiiiiiito bom!
Kebabs
500g de carne picada
1 cebola
1 ovo
1c. de sopa de coentros picados
sal
piripiri (não pus)
1 c. de café de cominhos
1 c. de café de canela
azeite
sumo de ½ limão
Pôr a carne numa tigela e juntar-lhe a cebola picada, o ovo e os coentros. Amassar. Temperar com sal, piripiri, cominhos e canela. Voltar a amassar de modo a ficar um preparado homogéneo.
Dividir a massa em 8 e moldar rolinhos em forma de salsicha e enfiar nos espetos.
Pincelar as espetadas com o azeite e levar ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e ir pincelando com o azeite.
Colocar as espetadas no prato e regar com sumo de limão.
Acompanhar com arroz branco.
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