Ao cozer 400g de peixe, fiquei reduzida a metade (como mostram as fotos do antes e do depois). Para além de ter encolhido substancialmente, durante a cozedura fez uma espuma espessa muito abundante.
Não volta a entrar cá em casa.
Esta receita veio daqui.
Suflê de peixe
400 grs de medalhões de pesacada (usei postas de Tamboril)
1 cebola
2 dentes de alho
5 ovos
3dl de leite
35g de farinha
1 c. de sopa de margarina
sumo de 1 limão (não usei)
coentros q.b. (não tinha usei salsa)
sal e pimenta q.b.
margarina para untar
Cozer peixe e reservar.
Descascar a cebola, os dentes de alho e cortar a cebola em pedaços. Deitar tudo no copo da Bimby e programar 5 seg., vel. 5.
Juntar a margarina, a farinha e o leite e programar 100ºC durante 5 min. na vel. 3.
Adicionar então, as gemas, os medalhões de pescada e coentros picados a gosto. Temperar com sal e pimenta e manter a 100ºC, durante 2 min., na vel. 5.
Adicionar então, as gemas, os medalhões de pescada e coentros picados a gosto. Temperar com sal e pimenta e manter a 100ºC, durante 2 min., na vel. 5.
Retirar do copo e colocar numa tigela a arrefecer.
Ligar o forno a 160ºC e untar um pirex alto com margarina.
Ligar o forno a 160ºC e untar um pirex alto com margarina.
Deitar as claras para o copo da Bimby (lavado), colocar a borboleta e programar 5 min. na vel. 4.
Retirar do copo, juntar ao preparado anterior e envolver cuidadosamente. Verter para o pirex e levar ao forno cerca de 40 min. a 18 ºC.
Espetar um palito para verificar a cozedura.
Servir com uma salada.
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