Desde que fui "cuscar" o blog Manjar das Deusas que fiquei com uma receita de baixo de olho. Hoje resolvi fazê-la para o jantar para acompanhar umas belas costeletas.
Arroz de brócolos
brócolos
arroz
alho
cebola
azeite
sal
água
Cozem-se os brócolos em água com sal até ficarem muito tenrinhos e esmagam-se com um garfo. Reserva-se.
Numa frigideira (fiz na Wok) coloca-se um fio de azeite, alho e cebola picada e deixa-se refogar. Juntam-se os brócolos.
Adiciona-se o arroz e a água de cozer os brócolos.
Cozinhar durante 10 minutos.
Costeletas com mel e alecrim
costeletas
mel
sal
alecrim
Temperar as costeletas com sal e barrar de ambos os lados com um pouco de mel e polvilhar com alecrim.
Deixar a tomar gosto 20/30 min.
Por fim, grelhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário