Andava de blog em blog e vim dar a esta receita maravilhosa. Finalmente encontrei uma mousse de chocolate que me enche as medidas. Obrigada a quem a inventou.
Mousse de chocolate
170g de açúcar
6 ovos
150g de margarina
Pesa-se o açúcar e reserva-se.
Colocam-se as claras no copo da Bimby, com a borboleta colocada (esqueci-me de pôr, as claras ficaram em creme.Foi um acidente que me agradou bastante) e programa-se 6 min., temp. 37ºC, vel. 4. Perto do final adiciona-se o açúcar pelo bucal. Reserva-se.
No copo da Bimby coloca-se a margarina e o chocolate em pedaços. Programa-se 2 min., temp. 90ºC, vel. 3. Quando terminar programa-se mais 2 min., vel. 2 (sem temperatura), e vão-se juntando as gemas pelo bucal, aumentando depois para a vel.4 até terminar o tempo.
Junta-se as claras em castelo (no meu caso em creme) à mistura de chocolate e envolve-se tudo com a espátula.
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