Apetecía-me comer atum de preferência com massa, mas não me apetecia andar de volta dos tachos, por isso, procurei uma receita e escolhi esta.
Bolonhesa de Atum
1 cebola média
3 dentes de alho
azeite q.b. (pus 30g)
1 folha de louro
3 latas de atum
lata de cogumelos laminados
1 pacote de polpa de tomate
esparguete
1 fio de azeite
sal q.b.
Pôr o esparguete a cozer em água, o fio de azeite e sal até ficar "al dente".
Enquanto isso, colocar no copo da Bimby a cebola, os alhos e azeite, picar 10 Seg., Vel. 5.
Adicionar a folha de louro e refogar durante 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Juntar o atum escorrido e programar 5 Min., Temp. 100º, Vel. colher inversa.
Adicionar os cogumelos laminados e a polpa de tomate, mais 5 Min., Temp. 100º, Vel. colher inversa.
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