Sou mulher, mas acima de tudo sou mãe. Sou uma mãe muito apaixonada pelo seu rebento, que faz o possível para lhe incutir os valores que julgo correctos e uma boa educação. Mas nada disto seria possível se não houvesse amor. É sobre o papel de mãe e de mulher, entre outras coisas mais, que irei falar.

Conversas de uma mãe e mulher

.
Apetecía-me comer atum de preferência com massa, mas não me apetecia andar de volta dos tachos, por isso, procurei uma receita e escolhi esta.

Bolonhesa de Atum

1 cebola média
3 dentes de alho
azeite q.b. (pus 30g)
1 folha de louro
3 latas de atum
lata de cogumelos laminados
1 pacote de polpa de tomate

esparguete
1 fio de azeite
sal q.b.

Pôr o esparguete a cozer em água, o fio de azeite e sal até ficar "al dente".
Enquanto isso, colocar no copo da Bimby a cebola, os alhos e azeite, picar 10 Seg., Vel. 5.
Adicionar a folha de louro e refogar durante 5 min., temp. 100º, vel. 1.
Juntar o atum escorrido e programar 5 Min., Temp. 100º, Vel. colher inversa.
Adicionar os cogumelos laminados e a polpa de tomate, mais 5 Min., Temp. 100º, Vel. colher inversa.

Sem comentários: