Ando mesmo numa de usar o forno. Este foi o jantar de hoje. Ficou bastante agradável.
Bacalhau no forno
2 postas de bacalhau
miolo de camarão
espinafres
alho francês
2 cenouras
batatas
molho Béchamel
azeite
sal
pimentão doce
Utilizei bacalhau de compra já demolhado. Desfiei-o e coloquei-o num pirex já com azeite no fundo. Temperei-o com sal. Por cima pus o miolo de camarão, alho francês cortado aos bocadinhos, espinafres congelados, cenouras às rodelas fininhas e batatas também às rodelas fininhas. Deitei mais um pouco de azeite e pimentão doce.
Para cobrir deitei o molho Béchamel feito na Bimby, conforme descrito no livro base.
Vai ao forno 1h a 200ºC.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
huuum asssadoos..
quando viras para os assados de carne?
yumiyumi
Enviar um comentário