Sou mulher, mas acima de tudo sou mãe. Sou uma mãe muito apaixonada pelo seu rebento, que faz o possível para lhe incutir os valores que julgo correctos e uma boa educação. Mas nada disto seria possível se não houvesse amor. É sobre o papel de mãe e de mulher, entre outras coisas mais, que irei falar.

Conversas de uma mãe e mulher

.
Ontem para o jantar tinha carne picada mas não sabia o que fazer, na véspera já tinha sido esparguete à bolonhesa e tinha de aproveitar o resto da carne descongelada.
Fui espreitar o blog da Colher de Pau e encontrei isto.
E porque não experimentar?! O S. decidiu deitar mãos à obra, ou melhor, à carne!
Ficou muiiiiiiiiito bom!

Kebabs

500g de carne picada
1 cebola
1 ovo
1c. de sopa de coentros picados
sal
piripiri (não pus)
1 c. de café de cominhos
1 c. de café de canela
azeite
sumo de ½ limão

Pôr a carne numa tigela e juntar-lhe a cebola picada, o ovo e os coentros. Amassar. Temperar com sal, piripiri, cominhos e canela. Voltar a amassar de modo a ficar um preparado homogéneo.
Dividir a massa em 8 e moldar rolinhos em forma de salsicha e enfiar nos espetos.
Pincelar as espetadas com o azeite e levar ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e ir pincelando com o azeite.
Colocar as espetadas no prato e regar com sumo de limão.
Acompanhar com arroz branco.

Sem comentários: